Les escargots Jacko

Vous pourrez déguster ce samedi 25 mai sur notre soirée des Saveurs accompagnés d’un verre de vin de votre choix une spécialité française les escargots de jacko.

L’héliciculture, c’est la spécialité de Jérôme Jackel qui élève pas moins de 400 000 escargots.

Il fait tout lui même, de la reproduction de ces petites bêtes à leur mise en conserves. Il élève des petits-gris et des gros-gris dans des parcs en plein air, ensemencés de trèfles et de colza.

Sa clientèle est fidélisée ; il travaille avec des restaurants étoilés et vend sur les marchés ainsi que sur l’exploitation à Saint Alexandre entre Bagnols et pont st Esprit .

Il est médaillé Gard gourmand 2019 et c’est avec plaisir qu’il sera sur cette soirée des saveurs à Salinelles pour nous faire déguster ses préparations.

 

Accéder à leur page facebook : https://www.facebook.com/jackel.jerome/

Ou leur site : https://jeromejackel.wixsite.com/lesescargotsdejacko

Les commentaires sont fermés.

Un site Web propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑