Foie Gras Gubernat

Cette année le 25 Mai sur la Soirée des Saveurs à Salinelles retrouvez le Foie gras du terroir.

Pour ceux qui ne la connaîtrait pas encore La ferme du Gubernat, est un élevage de canards dans le Gard qui est devenu un lieu incontournable pour les amateurs de foie gras.
Cette exploitation familiale crée en 1993 animée par Anne, Justin, Franck Vialle Gubernat à Saint Laurent de Carnols est une institution dans notre région. On y retrouve toute la saveur de l’épicerie fine du terroir avec des recettes originales crées par Marie France comme le foie gras à la rose.
Dans un écrin de verdure en bordure de la vallée de la Cèze, 3200 canards Mulard appelé aussi « canard gras » sont gavés uniquement au maïs jaune grain entier, sans aucun autre type de complément.
Régulièrement, la ferme Gubernat participe aux actions du réseau Bienvenue à la ferme et aux marchés 100 % artisanaux. La transformation de l’ensemble de la production est faite à la propriété de la ferme du Gubernat dans leur laboratoire agréé répondant aux normes d’hygiène européenne.
Juste récompense, la ferme-auberge sera une des premières à entrer dans le célèbre guide Gault et Millau, mais aussi dans le Michelin Vert.
Nous avons hâte d’être au 25 Mai pour déguster ce foie gras accompagné de bons vins …alors les fins gourmets hâtez vous et n’oubliez pas réservez la date.

 

 

 

Voir leur facebook

Publicités

Les commentaires sont fermés.

Ce site vous est proposé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :